Öffnungszeiten: Montag - Sonntag: 10:30 bis 14:00 Uhr.  Abends ab 17:30.  Feiertags 10:00 bis 15:00 Uhr.  Di. und Mi. Ruhetag  -  Telefon: 07158 - 82 41

Unsere Menüvorschläge

für Festlichkeiten im Restaurant

appetizers

Vorspeisen warm und kalt

Vorspeisen in verschiedenen Variationen

Beilagensalat

Bunter gemischter Salat

Gemüsemaultäschle mit Basilikumsößle

Blattsalate der Saison mit Speckkracherln

Räucherlachsflädle an Kräutersößle mit Shrimps

Ackersalat mit Kartoffeldressing und Speckkracherln

Risotto mit frischen Pilzen, Kräutern und Gemüschen

Lachsroulade auf schwarzen Nudeln mit Weißweinsößle

Ackersalat mit Kartoffel-Dressing und Speckkracherln

Parmaschinken mit und Parmesan dazu Olivenchiabatta

Hausgemachte Fischterrinnen an Kresseschaum mit Weißbrot

Hausgemachte Fischterrinnen an Kresseschaum mit Weißbrot

Carpaccio von Lachs und Zander an Blattsalaten und Weißbrot

Shrimpscocktail in feiner Cognacsoße mit Früchten und Toasts

Zanderklößchen auf Blattspinat mit Dillsößle u. Tomatenwürfeln

Variation von Räucherfischen mit Meerrettichsahne und Weißbrot

Carpaccio von rosa gebratener Entenbrust mit Himberen mariniert

Carpaccio vom Rinderfilet, fein mariniert an lauwarmen Pilzsalat

Antipastiteller mit Zuchini, Tomate, Paprika, Aubergine, Pilzen

Blattsalatvariationen mit Fischen: Garnelen, Räucherfisch, pochierter Fisch

Blattsalatvariationen mit Fischen: Garnelen, Räucherfisch, pochierter Fisch

Blattsalatvariationen mit Geflügel: Putenbrust, Entenbrust, Gänsebrust, Kerne

Italienischer Mozzarella mit Kräutern mariniert, frische Tomaten u. Weißbrot

Gerauchter Heilbutt und Lachs an Dill-Meerrettich-Sößlemit gefüllter Kartoffeltasche

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Suppen

...von leicht bis kräftig und herzhaft in verschiedenen Variationen

Suppen

Suppen

Suppen - von leicht bis kräftig und herzhaft in verschiedenen Variationen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton

Kräftige Fleischbrühe mit Grießklößchen

Kräftige Fleischbrühe mit Markklößchen und Kräutern

Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle

Schwäbische Hirnsuppe mit Kerbel und Windbeutelchen

Französische Fischsuppe mit Aioli und Weißbrot

Räucherforellensüppchen mit Dillspitzen

Brokkolirahmsuppe mit Sahnehäubchen

Champignonrahmsuppe mit Sahnehaube

Zuchinicremesüppchen mit Rauchfleischstreifen

Kräftige Gemüsebrühe mit verschiedenen Teigtaschchen

Kräutercremesüppchen mit Räucherlachsstreifen

Aufgeschlagene Waldpilzsuppe mit Mandelsahne

Festtagsuppe mit verschiedenen Klößchen und Flädle

Klare Fleischbrühe mit Brätstrudel und Kräutern

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestangen

Aufgeschlagenes Hummersüppchen mit Cognac abgerundet

Kräftige Fleischbrühe mit hausgemachten Maultäschle und Kräutern

Leichtes Tomatensüppchen mit Basilikum und Weißbrotwürfelchen

Leichtes Kartoffelsüppchen mit Lauchzwiebelchen und Speckkracherln

Aufgeschlagene Garnelensuppe mit Basilikum und Riesling verfeinert

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Hauptgerichte

Erleben Sie die originale und unveränderte gute schwäbische Küche!

Hauptgerichte

Hauptgerichte und Beilagen

Gute Schwäbische Küche und alles was dazu gehört

Saftiges Sahnesteak vom Schweinerücken an Sahnesoße

Gefüllter Schweinerücken an Spätburgundersoße

Schweinelendchen in Mandeln gebacken an Calvadossößle

Schweinefilet mit feinem Kräuterbrät gefüllt

Schweinelendchen mit Rahmpilzen

Schweinefilet am Stück gebraten

Piccata Milanese

Dreierlei Medaillons mit Rahmpilzen an sahniger Soße

Schweinekrustenbraten

Gemischter Braten (Schwein, Rind) an Trollingersoße

Schwäbischer Sauerbraten vom Tafelspitz

Kalbsbraten aus der Keule in Sahnesoße

Kalbsmedaillons vom Kalbsrücken im Speckmantel mit Kräuterkruste

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Barbareientenbrust gefüllt mit Obstspalten an Marsalasoße

Tournedos vom Rinderfilet mit Kalbsbries und Spätburgundersoße

Rostbraten "Waidmann" mit sahnigen Pilzen

Zwiebelrostbraten

Tafelspitz in Meerrettichsoße

Rotweinbraten vom Rind

Lammbraten in Honigsenfkruste

Poulardenbrüstchen gefüllt mit frischen Pilzen

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Früchtecurrysoße

Hirschkalbsfilet auf Wildrahmsoße mit frischen Pilzen

Hirschkalbsfilet auf Wildrahmsoße mit frischen Pilzen

Rehbraten in Wildrahmsoße mit Waldpilzen

Wildschweinbraten an Preiselbeersoße mit Rahmpilzen

Garnierte Kalbmedaillons

Lachsfilet in Basilikumsößle

Zanderfilet in Mandeln gebraten

Zarte Fischnocken in Krebsbutterschaum

Merlanfilet in Weißbrotkrumen gebacken an Tomatensößle

Beilagen

Beilagen

Die perfekte Ergänzung zu unseren Hauptgerichten

Spätzle

Spaghetti

bunte Nudeln

Semmelknödel

Portion gekochter Reis

Kräuterrisotto

Pommes-frites

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

Herzoginkartoffeln

Kartoffelgratin

Hausgemachte Kartoffelnockerl

gefüllte Kartoffeltaschen

Salzkartoffeln

Bratkartoffeln

Knoblauchrosmarinkartoffeln

Marktfrisches Gemüse

Pfannengemüse

Stellen Sie Ihr Menü nach Lust und Laune zusammen

Haben Sie noch andere Wünsche?

Wir beraten Sie gerne persönlich!
Fingerfood

Fingerfood

Fingerfood: Appetithappen der besonderen Art!

Blätterteighappen mit Schinken

Quiche Lorraine mit Schinken

Minischinkenhörnchen

Mürbeteigtartes mit Lebermoussse

Zwiebelbaguette mit Schmalz

Canapes mit Schinken

Canapes mit Rauchfleisch

Canapes mit Salami

Canapes mit Leberterine

Mini-Frikadellen

Mini-Schnitzelchen

Garnierte Schweinemedaillons

Garnierte Kalbmedaillons

Pikante Hähnchenspieße

Chicken Wings

Hähnchen im Knuspermantel

Garnierte Medailons von der Pute

Blätterteighappen mit Räucherlachs

Scampispießchen mit Knoblauchkräuterbutter gebraten

Scampi fritti

Mürbeteigtartes mit Lachsmousse

Tartes mit Krabbensalat

Canapes mit Lachs

Canapes mit Forelle

Canapes mit Fischterrine

Matjesröllchen auf Pumpernickel

Blätterteighappen mit Spinat

Minilauchküchle

Brokkolisoufle

Tacos mit Dipps

Minifrühlingsröllchen

Käseblätterteiggebäck

Minibrezeln

Mozzarellaspießchen natur oder paniert

Mürbeteigtartes mit Frischkäse

Mürbeteigtartes mit feiner Eibuttercreme

Canapes mit Mozzarella

Canapes mit Emmentaler

Canapes mit Camenbert

Gemüsekrusteln

Zuchinischiffchen mit Gemüsesalat

Minitomaten mit Mozarella gefüllt

Käsespießchen mit Obst

Gefüllte Champignons

Obstspießchen


Dessert & Kaffee

Der Krönende Abschluss und ein kulinarischer Highlight

Dessert

Dessert

Dessert und Kaffee

Hausgemachter Eisgugelhupf mit Eierlikörsößle und frischen Früchten

Rieslingapfel in Weinschaum mit Vanilleeis und Sahne

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Zweierlei Sorbet mit Kiwischeiben

Dreierlei Creme mit eingelegten Beeren

Gelbfüßler Eisbecher mit Schokoeis, Eierlikör und Sahne

Fruchtige Topfencreme an Fruchtmark

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Mousse Schokolade mit Sauerkirschen und Sahne

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne

Ofenschlupfer mit Vanilleeis

Dessertvariation mit Mousse, Eis, Creme und Früchten

Gemischtes Eis mit Sahne

Gemischtes Eis mit frischem Obstsalat und Sahne

Kaffee und Tee

Die passenden Getränke zum Dessert

Espresso

Cappuccino

Caffe Latte

Latte Macchiato

Kaffee (mit oder ohne Milch und Zucker)

Verschidene Teesorten

Heißer Kakao (mit oder ohne Sahne)

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Gasthaus Bruecke