Ostfildern / Scharnhausen

Telefon: 07158 - 82 41

Hier präsentieren wir Ihnen einen Überblick unserer großen und kleinen Leckereien und Speisen

1: Menüs

Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte

Vorspeisen



warm


Räucherlachsflädle
an Kräutersößle mit Shrimps

***

Lachsroulade
auf schwarzen Nudeln mit Weißweinsößle

***

Zanderklößchen auf Blattspinat
mit Dillsößle u. Tomatenwürfeln

***

Gemüsemaultäschle
mit Basilikumsößle

***

Risotto mit frischen Pilzen,
Kräutern und Gemüschen

***

kalt


Italienischer Mozzarella mit Kräutern mariniert,
frische Tomaten u. Weißbrot

***

Blattsalate der Saison
mit Speckkracherln

***

Bunter gemischter Salat

***

Gerauchter Heilbutt und Lachs
an Dill-Meerrettich-Sößlemit gefüllter Kartoffeltasche

***

Variation von Räucherfischen
mit Meerrettichsahne und Weißbrot

***

Carpaccio von rosa gebratener
Entenbrust mit Himbeeren mariniert

***

Carpaccio vom Rinderfilet,
fein mariniert an lauwarmen Pilzsalat

***

Carpaccio von Lachs und Zander
an Blattsalaten und Weißbrot

***

Ackersalat mit Kartoffel-Dressing
und Speckkracherln

***

Hausgemachte Fischterrinnen
an Kresseschaum mit Weißbrot

***

Blattsalatvariationen mit Fischen
(Garnelen, Räucherfisch, pochierter Fisch)

***

Blattsalatvariationen mit Geflügel
(Putenbrust, Entenbrust, Gänsebrust, Kerne)

***

Shrimpscocktail in feiner
Cognacsoße mit Früchten und Toasts

***

Antipastiteller mit Zuchini, Tomate, Paprika, Aubergine, Pilzen,
Parmaschinken und Parmesan dazu Olivenchiabatta

***


kleiner farbbalken

Suppen



Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton

***

Kräftige Fleischbrühe
mit Grießklößchen

***

Kräftige Fleischbrühe mit
hausgemachten Maultäschle und Kräutern

***

Kräftige Fleischbrühe
mit Markklößchen und Kräutern

***

Kräftige Fleischbrühe
mit Kräuterflädle

***

Schwäbische Hirnsuppe
mit Kerbel und Windbeutelchen

***

Leichtes Tomatensüppchen
mit Basilikum und Weißbrotwürfelchen

***

Leichtes Kartoffelsüppchen
mit Lauchzwiebelchen und Speckkracherln

***

Kräftige Gemüsebrühe
mit verschiedenen Teigtaschen

***

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry und Käsestangen

***

Aufgeschlagene Garnelensuppe
mit Basilikum und Riesling verfeinert

***

Kräutercremesüppchen
mit Räucherlachsstreifen

***

Aufgeschlagenes Waldpilzsuppe
mit Mandelsahne

***

Festtagsuppe mit verschiedenen
Klößchen und Flädle

***

Blattspinatsüppchen
mit Kalbsbrieskracherln

***

Klare Fleischbrühe
mit Brätstrudel und Kräutern

***

Aufgeschlagenes Hummersüppchen
mit Cognac abgerundet

***

Französische Fischsuppe
mit Aioli und Weißbrot

***

Räucherforellensüppchen
mit Dillspitzen

***

Brokkolirahmsuppe
mit Sahnehäubchen

***

Champignonrahmsuppe
mit Sahnehaube

***





Hauptgerichte und Beilagen

Suppen

Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle

             Kräftige Fleischbrühe mit Grießklößchen             

Kräftige Fleischbrühe mit hausgemachten Maultäschle und Kräutern

Kräftige Fleischbrühe mit Markklößchen und Kräutern

Schwäbische Hirnsuppe mit Kerbel und Windbeutelchen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton

Leichtes Tomatensüppchen mit Basilikum und Weißbrotwürfelchen

Leichtes Kartoffelsüppchen mit Lauchzwiebelchen und Speckkracherln

Kräftige Gemüsebrühe mit verschiedenen Teigtäschen

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestangen

Aufgeschlagene Garnelensuppe mit Basilikum und Riesling verfeinert

Kräutercremesüppchen mit Räucherlachsstreifen

Aufgeschlagenes Waldpilzsuppe mit Mandelsahne

Festtagsuppe mit verschiedenen Klößchen und Flädle

Blattspinatsüppchen mit Kalbsbrieskracherln

Klare Fleischbrühe mit Brätstrudel und Kräutern

Aufgeschlagenes Hummersüppchen mit Cognac abgerundet

Französische Fischsuppe mit Aioli und Weißbrot

Räucherforellensüppchen mit Dillspitzen

Brokkolirahmsuppe mit Sahnehäubchen

Champignonrahmsuppe mit Sahnehaube



Kalte Vorspeisen

Italienischer Mozzarella mit Kräutern mariniert, frische Tomaten u. Weißbrot  

Blattsalate der Saison mit Speckkracherln

Bunter gemischter Salat

Ackersalat mit Kartoffel-Dressing und Speckkracherln

Gerauchter Heilbutt und Lachs an Dillmeerrettichsößle mit Kartoffeltasche

Variation von Räucherfischen mit Meerrettichsahne und Weißbrot

Carpaccio von rosa gebratener Entenbrust mit Himberen mariniert

Carpaccio vom Rinderfilet, fein mariniert an lauwarmen Pilzsalat

Carpaccio von Lachs und Zander an Blattsalaten und Weißbrot

Hausgemachte Fischterrinnen an Kresseschaum mit Weißbrot

Blattsalatvariationen mit Fischen (Garnelen,Räucherfisch,pochierter Fisch)

Blattsalatvariationen mit Geflügel (Putenbrust,Entenbrust,Gänsebrust,Kerne)

Shrimpscocktail in feiner Cognacsoße mit Früchten und Toasts

Antipastiteller mit Zuchini, Tomate, Paprika, Aubergine, Pilzen

Parmaschinken und Parmesan dazu Olivenchiabatta

 
Warme Vorspeisen

Räucherlachsflädle an Kräutersößle mit Shrimps

Lachsroulade auf schwarzen Nudeln mit Weißweinsößle

Zanderklößchen auf Blattspinat mit Dillsößle u. Tomatenwürfeln

Gemüsemaultäschle mit Basilikumsößle

Risotto mit frischen Pilzen,Kräutern und Gemüschen

 
Hauptgerichte

Kalbsbraten aus der Keule in Sahnesoße

Poulardenbrüstchen gefüllt mit frischen Pilzen

Saftiges Sahnesteak vom Schweinerücken an Sahnesößle

Gemischter Braten(Schwein Rind)an Trollingersößle

Gefüllter Schweinerücken an Spätburgundersoße

Schweinelendchen in Mandeln gebacken an Calvadossößle

Dreierlei Medaillons mit Rahmpilzen an sahniger Soße

Kalbsmedaillons im Speckmantel mit Kräuterkruste (Kalbsrücken)

Schwäbischer Sauerbraten vom Tafelspitz

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Früchtecurrysoße

Barbarieentenbrust gefüllt mit Obstspalten an Marsalasoße

Schweinefilet mit feinem Kräuterbrät gefüllt

Schweinefilet am Stück gebraten

Tournedos vom Rinderfilet mit Kalbsbries und Spätburgundersoße

Rostbraten "Waidmann" mit sahnigen Pilzen

Hirschkalbsfilet auf Wildrahmsoße mit frischen Pilzen

Rehbraten in Wildrahmsoße mit Waldpilzen

Frisches Merlanfilet in Weißbrotkrumen gebacken an Tomatensößle

Lachsfilet in Basilikumsößle

Zanderfilet in Mandeln gebraten

Zarte Fischnocken in Krebsbutterschaum

Schweinekrustenbraten

Lammkeule in Honigsenfkruste

Beilagen

2 verschiedene Beilagen sind bei jedem Hauptgericht enthalten

Jede weitere Beilage pro Person      

Spätzle

bunte Nudeln

Semmelknödel

Reis

Pommes

Kartoffelkroketten

Herzoginkartoffeln

Kartoffelgratin

Kartoffelnockerl

gefüllte Kartoffeltaschen

Salzkartoffeln

Bratkartoffeln

Knoblauchrosmarinkartoffeln

Kräuterrisotto

Dazu empfehlen wir:

Marktfrisches Gemüse pro Person

Kleiner Salatteller pro Person


Dessert

Hausgemachter Eisgugelhupf mit Eierlikörsößle und frischen Früchten 

  Rieslingapfel in Weinschaum mit Vanilleeis und Sahne Apfelküchle in
Zimtzucker mit Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne

Zweierlei Sorbet mit Kiwischeiben

Mousse Schokolade mit Sauerkirschen und Sahne

Dreierlei Creme mit eingelegten Beeren

Gelbfüßler Eisbecher mit Schokoeis Eierlikör und Sahne

Gemischtes Eis mit Sahne

Gemischtes Eis mit frischem Obstsalat und Sahne

Fruchtige Topfencreme an Fruchtmark

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Schwäbischer „Ofenschlupfer“ mit Vanilleeis

Dessertvariation mit Mousse, Eis, Creme und Früchten  

Stellen Sie Ihr Menü nach Lust und Laune zusammen!
Haben Sie noch andere Wünsche?
Wir beraten Sie gerne persönlich

2: Menüs

Beilagen, Fingerfood, Dessert

Beilagen



Rind & Kalb

Kalter Braten

***

Roastbeef rosa gebraten

***

Vitello Tonato

***

Nudeln & Reis

Käsespätzle

***

Muschelnudeln

***

Schupfnudeln

***

Spätzle

***

Reis

***

Kartoffel

Kartoffelgratin

***

Kartoffelnocken

***

Bratkartoffeln

***

Kartoffelpüree

***

Salzkartoffeln

***

Rosmarin-Kartöffelchen

***

Sesam-Kartöffelchen

***

Gefüllte Kartoffeltaschen

***

Semmelknödel

***

Kartoffelknödel

***

Serviettenknödel

***

Gemüse

Sauerkraut

***

Marktfrisches Gemüse

***

Ratatoille Gemüse

***

Rotkraut

***

Antipasti Gemüse mit Ruccula und Parmesan

***

Mozzarella Tomaten-Teller

***

Platten

Schinkenplatte

***

Geflügelplatte

***

Käseplatte

***

Fischplatte aus Terinnen, Räucherfischen, Shrimp und mehr

***

Carpaccio, Pasteten & Canapes 

Carpaccio Entenbrust

***

Carpaccio Rinderfilet

***

Carpaccio Hänchenbrust

***

Wildpastete

***

Fleischpastete

***

Canapes

***


 

Fingerfood

Schwein & Rind

Blätterteighappen mit Schinken

***

Quiche Lorraine mit Schinken

***

Minischinkenhörnchen

***

Mürbeteigtartes mit Lebermoussse

***

Zwiebelbaguette mit Schmalz

***

Canapes mit Schinken

***

Canapes mit Rauchfleisch

***

Canapes mit Salami

***

Canapes mit Leberterine

***

Mini-Frikadellen

***

Mini-Schnitzelchen

***

Garnierte Schweinemedaillons

***

Garnierte Kalbmedaillons

Geflügel

Pikante Hähnchenspieße

***

Chicken Wings

***

Hähnchen im Knuspermantel

***

Garnierte Medailons von der Pute

Fisch & Meeresfrüchte

Blätterteighappen mit Räucherlachs

***

Scampispießchen mit Knoblauchkräuterbutter gebraten

***

Scampi fritti

***

Mürbeteigtartes mit Lachsmousse

***

Tartes mit Krabbensalat

***

Canapes mit Lachs

***

Canapes mit Forelle

***

Canapes mit Fischterrine

***

Matjesröllchen auf Pumpernickel

***

Vegetarisch

Blätterteighappen mit Spinat

***

Minilauchküchle

***

Brokkolisoufle

***

Tacos mit Dipps

***

Minifrühlingsröllchen

***

Käseblätterteiggebäck

***

Minibrezeln

***

Mozzarellaspießchen natur oder paniert

***

Mürbeteigtartes mit Frischkäse

***

Mürbeteigtartes mit feiner Eibuttercreme

***

Canapes mit Mozzarella

***

Canapes mit Emmentaler

***

Canapes mit Camenbert

***

Gemüsekrusteln

***

Zuchinischiffchen mit Gemüsesalat

***

Minitomaten mit Mozarella gefüllt

***

Käsespießchen mit Obst

***

Gefüllte Champignons

***

Obstspießchen

***

Dessert


Hausgemachter Eisgugelhupf
mit Eierlikörsößle und frischen Früchten

***

Rieslingapfel in Weinschaum
mit Vanilleeis und Sahne

***

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis

***

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

***

Zweierlei Sorbet mit Kiwischeiben

***

Dreierlei Creme mit eingelegten Beeren

***

Gelbfüßler Eisbecher mit
Schokoeis, Eierlikör und Sahne

***

Fruchtige Topfencreme an Fruchtmark

***

Gemischtes Eis mit Sahne

***

Gemischtes Eis
mit frischem Obstsalat und Sahne

***

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

***

Mousse Schokolade mit
Sauerkirschen und Sahne

***

Vanilleeis mit heißer
Schokoladensoße und Sahne

***

Ofenschlupfer mit Vanilleeis

***

Dessertvariation mit
Mousse, Eis, Creme und Früchten

***


 

 


 

 




Anlieferung und Abholung:

Ostfildern  Anlieferung/Abholung je 20,- €

Weitere Fahrtwege werden gesondert berechnet.

Appetit geweckt? Dann auf zum Kontaktformular -------->

© 2015 www.partyservice-ostfildern.de. Alle Rechte vorbehalten | Webdesign durch www.pitrolo.de