Öffnungszeiten: Donnerstag - Sonntag: 11:00 bis 14:00 Uhr. Abends 17:30 Uhr - Schluss   
Feiertags wie (Ostern, Pfingsten, Allerheiligen...) bitte telefonisch nachfragen oder hier auf der Homepage 

Mo., Di., Mi. Ruhetag  -  Telefon: 07158 - 82 41

Kofink's Partyservice...

... darf bei Ihrer Party nicht fehlen! Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung eines kalten oder kalt/warmen Büfetts.

Suppen

Suppen

Suppen - von leicht bis kräftig und herzhaft in verschiedenen Variationen

 

Kräftige Fleischbrühe mit Grießklößchen

Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle

Kräftige Fleischbrühe mit hausge. Maultäschle und Kräutern

Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle

Kräftige Fleischbrühe mit Markklößchen und Kräutern

Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle

Klare Fleischbrühe mit Brätstrudel und Kräutern

Leichtes Tomatensüppchen, Basilikum, Weißbrotwürfelchen

Leichtes Kartoffelsüppchen, Lauchzwiebeln, Speckkracherl

Kräutercremesüppchen mit Räucherlachsstreifen

Aufgeschlagene Waldpilzsuppe

Französische Fischsuppe mit Aioli und Weißbrot

Festtagssuppe mit verschiedenen Klößchen und Flädle

Spargelcremesüppchen -Saison-

Goulaschsuppe pikant

Brokkolirahmsüppchen

Räucherforellensuppe mit Dill und Creme Fraiche

 

Catering Preise

Preise für Lieferung, Geschirr und Personal

Anlieferung und Abholung innerhalb Ostifldern

€ 25,00

Anlieferung und Abholung außerhalb Ostifldern. Preis: Gesonderte Berechnung

Service Fachkraft pro Stunde

€ 25,00

Küchenchef pro Stunde

€ 35,00

Koch Fachkraft pro Stunde

€ 27,00

Suppentasse obere

€ 0,50

Suppentasse untere

€ 0,50

Suppenlöffel

€ 0,30

Teller flach

€ 0,70

Menümesser

€ 0,30

Menügabel

€ 0,30

Dessertteller

€ 0,50

Dessertgabel

€ 0,30

Dessertlöffel

€ 0,30
Spülen pro Teil  0,30 €

Personal, Geschirr ausleihen und spülen + 19% Mwst






Kalte Platten

Kalte Platten

Kalte Platten - von leicht bis kräftig und herzhaft in verschiedenen Variationen

Schinkenplatte

Kalter Braten

Roastbeef rosa gebraten

Fleischpastete

Vitello Tonato

Käseplatte

Fischplatte: Terinnen, Räucherfische, Shrimps

Geflügelplatte

Carpaccio Entenbrust

Carpaccio Rinderfilet

Carpaccio Hänchenbrust

Rauchfleisch ,Salamiplatte






Hauptgerichte

Hauptgerichte

Hauptgerichte: Die gute Schwäbische Küche mit allem was dazu gehört

Fleischkäse ca. 250 g

Schweinekrustenbraten

Schweinebraten

Spanferkelbraten

Kräuterbraten vom Schweinehals

Schweineschnitzel paniert

Cordon Bleu vom Schwein

Schweinerücken am Stück gebraten

Schweinerücken gefüllter am Stück gebraten

Schweinefilet am Stück gebraten mit Kräuterkruste

Schweinefilet gefülltes am Stück gebraten

Schweinelendchen in Kräutersahnesoße

Schweinelendchen in Salbeisahnesoße

Schweinelendchen in Mandeln gebacken

Schweinegeschnetzeltes mit Champignon

Gemischter Braten -Schwein und Rind

Roastbeef

Sauerbraten vom Rindertafelspitz

Burgunderbraten

Rinderrouladen mit Speck und Zwiebeln gefüllt

Zarter Tafelspitz gekocht

Putenmedaillons in Salbeisoße

Putenschitzel paniert

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Pilzfarce

Putengeschnetzeltes mit Champignon

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignon

Kalbschnitzel paniert

Kalbsbraten

Cordon Bleu vom Kalb

Gefüllte Kalbsbrust

Kassler Hals

Paprikasaftgoulasch vom Schwein

Paprikasaftgoulasch vom Rind

Hausgemachte Maultaschen

Hausgemachte Lachsmaultaschen

Entenbrust mit Trockenobst gefüllt

Lammbraten

Chilli con carne mit Rindfleisch







Hauptgerichte

Beilagen

Beilagen: Die perfekte Ergänzung zu unseren Hauptgerichten!

Spätzle

Käsespätzle

Nudeln

Reis

Muschelnudeln

Semmelknödel

Kartoffelknödel

Serviettenknödel

Salzkartoffeln

Kartoffelgratin

Kartoffelnocken

Rosmarinkartöffelchen

Sesamkartöffelchen

Marktfrisches Gemüse

Ratatoille Gemüse

Gefüllte Kartoffeltaschen

Bratkartoffeln

Kartoffelpüree

Schupfnudeln

Gemüseschupfnudeln

Sauerkraut

Rotkraut







fingerfood

Fingerfood im Glas

Fingerfood: Davon kann man die Finger einfach nicht lassen...

Linsensalat mit Räucherforelle im Glas

Vitello Toanto im Glas

Melonensalsa mit Rauchfleisch im Glas

Advocadocreme mit Shrimps im Glas

Lachstartar im Glas







Fingerfood

Fingerfood

Fingerfood: Appetithappen der besonderen Art!

Blätterteighappen mit Schinken/Spinat/Räucherlachs

Quiche Lorraine mit Schinken

Gemüsequiche

 

Canapes mit Schinken

Canapes mit Rauchfleisch

Canapes mit Salami

Canapes mit Fischterine

Mini-Frikadellen

Mini-Schnitzelchen

Mozzarellaspießchen natur

Minihaxenfleisch am Spieß

Garnierte Rindermedaillons

Garnierte Schweinemedaillons

Garnierte Kalbmedaillons

Pikante Hähnchenspieße

Chicken Wings

Hähnchen im Knuspermantel

Garnierte Medailons von der Pute

Scampispießchen mit Knoblauchkräuterbutter gebraten

Scampi fritti

Tartes mit Lachsmousse

 

Canapes mit Lachs

Canapes mit Forelle

 

Minifrühlingsröllchen

Käseblätterteiggebäck

Antipastispießchen

Mürbeteigtartes mit Frischkäse

 

Canapes mit Mozzarella

Canapes mit Emmentaler

Canapes mit Camenbert

Gemüsekrusteln

Käsespießchen mit Obst

Obstspießchen







Dessert

Dessert

Das Dessert: Der Krönende Abschluss und ein kulinarischer Highlight

Rote Grütze

Weiße oder braune Mousse Schokolade

Fruchtsalat

Erdbeertopfencreme

Rumfrüchteparfait

Zimt-Honigparfait

Bayrisch Creme

Karamelcreme

Zitronenmascarponecreme

Panna Cotta

Fruchtige Tiramisucreme

Bratapfelstücke mit Weinschaumcreme im Glas

Tiramisu

Schwäbischer Ofenschlupfer

Birnensouffle

Apfelstrudel

Weiße oder braune Mousse Schokolade im Glas

Panna Cotta mit Fruchtmark im Glas

Mascarponecreme im Glas (Zitrone, Amaretto, Erdbeer) im Glas

Weitere Dessert verrät Ihnen der Chef persönlich!

Appetit geweckt? Dann rufen Sie uns an!   Telefon: 07158 / 8241

 

demo

Hier finden Sie uns

Im Schwabenländle - in Ostfildern/Scharnhausen um genau zu sein.... und im Internet auch auf www.gasthaus-bruecke.de sowie auf unten stehenden Sozialen Internetseiten



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Öffnungszeiten

Donnerstag - Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr und abends ab 17:30
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Ruhetag

Philosophie vom Chef

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"Qualität, Frische eine Prise Fantasie und Leidenschaft beim Kochen zeichnet eine gute Küche aus!"

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Gasthaus Bruecke