Öffnungszeiten: Donnerstag - Sonntag: 11:00 bis 14:00 Uhr. Abends 17:30 Uhr - Schluss Feiertags wie (Ostern, Pfingsten, Allerheiligen...) bitte telefonisch nachfragen oder hier auf der Homepage
Mo., Di., Mi. Ruhetag - Telefon: 07158 - 82 41
Unsere Menüvorschläge
für Festlichkeiten im Restaurant
Vorspeisen warm und kalt
Vorspeisen in verschiedenen Variationen
Bunter gemischter Salat
Gemüsemaultäschle mit Basilikumsößle
Blattsalate der Saison mit Speckkracherln
Räucherlachsflädle an Kräutersößle mit Shrimps
Risotto mit frischen Pilzen, Kräutern und Gemüschen
Lachsroulade auf schwarzen Nudeln mit Weißweinsößle
Ackersalat mit Kartoffel-Dressing und Speckkracherln
Parmaschinken mit und Parmesan dazu Olivenchiabatta
Hausgemachte Fischterrinnen an Kresseschaum mit Weißbrot
Carpaccio von Lachs und Zander an Blattsalaten und Weißbrot
Shrimpscocktail in feiner Cognacsoße mit Früchten und Toasts
Zanderklößchen auf Blattspinat mit Dillsößle u. Tomatenwürfeln
Variation von Räucherfischen mit Meerrettichsahne und Weißbrot
Carpaccio von rosa gebratener Entenbrust mit Himberen mariniert
Carpaccio vom Rinderfilet, fein mariniert an lauwarmen Pilzsalat
Antipastiteller mit Zuchini, Tomate, Paprika, Aubergine, Pilzen
Blattsalatvariationen mit Fischen: Garnelen, Räucherfisch, pochierter Fisch
Blattsalatvariationen mit Geflügel: Putenbrust, Entenbrust, Gänsebrust, Kerne
Italienischer Mozzarella mit Kräutern mariniert, frische Tomaten u. Weißbrot
Gerauchter Heilbutt und Lachs an Dill-Meerrettich-Sößlemit gefüllter Kartoffeltasche
Suppen
...von leicht bis kräftig und herzhaft in verschiedenen Variationen
Suppen
Suppen - von leicht bis kräftig und herzhaft in verschiedenen Variationen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton
Kräftige Fleischbrühe mit Grießklößchen
Kräftige Fleischbrühe mit Markklößchen und Kräutern
Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle
Schwäbische Hirnsuppe mit Windbeutelchen
Französische Fischsuppe mit Aioli und Weißbrot
Räucherforellensüppchen mit Dillspitzen
Brokkolirahmsuppe mit Sahnehäubchen
Champignonrahmsuppe mit Sahnehaube
Zuchinicremesüppchen mit Rauchfleischstreifen
Kräftige Gemüsebrühe mit verschiedenen Teigtaschchen
Kräutercremesüppchen mit Räucherlachsstreifen
Aufgeschlagene Waldpilzsuppe mit Mandelsahne
Festtagsuppe mit verschiedenen Klößchen und Flädle
Klare Fleischbrühe mit Brätstrudel und Kräutern
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestangen
Aufgeschlagenes Hummersüppchen mit Cognac abgerundet
Kräftige Fleischbrühe mit hausgemachten Maultäschle und Kräutern
Leichtes Tomatensüppchen mit Basilikum und Weißbrotwürfelchen
Leichtes Kartoffelsüppchen mit Lauchzwiebelchen und Speckkracherln
Aufgeschlagene Garnelensuppe mit Basilikum und Riesling verfeinert
Hauptgerichte
Erleben Sie die originale und unveränderte gute schwäbische Küche!
Hauptgerichte und Beilagen
Gute Schwäbische Küche und alles was dazu gehört
Saftiges Sahnesteak vom Schweinerücken an Sahnesoße
Gefüllter Schweinerücken an Spätburgundersoße
Schweinelendchen in Mandeln gebacken an Calvadossößle
Schweinefilet mit feinem Kräuterbrät gefüllt
Schweinelendchen mit Rahmpilzen
Schweinefilet am Stück gebraten
Piccata Milanese
Dreierlei Medaillons mit Rahmpilzen an sahniger Soße
Schweinekrustenbraten
Gemischter Braten (Schwein, Rind) an Trollingersoße
Schwäbischer Sauerbraten vom Tafelspitz
Kalbsbraten aus der Keule in Sahnesoße
Kalbsmedaillons vom Kalbsrücken im Speckmantel mit Kräuterkruste
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Barbareientenbrust gefüllt mit Obstspalten an Marsalasoße
Tournedos vom Rinderfilet mit Kalbsbries und Spätburgundersoße
Rostbraten "Waidmann" mit sahnigen Pilzen
Zwiebelrostbraten
Tafelspitz in Meerrettichsoße
Rotweinbraten vom Rind
Lammbraten in Honigsenfkruste
Poulardenbrüstchen gefüllt mit frischen Pilzen
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Früchtecurrysoße
Hirschkalbsfilet auf Wildrahmsoße mit frischen Pilzen
Rehbraten in Wildrahmsoße mit Waldpilzen
Wildschweinbraten an Preiselbeersoße mit Rahmpilzen
Garnierte Kalbmedaillons
Lachsfilet in Basilikumsößle
Zanderfilet in Mandeln gebraten
Zarte Fischnocken in Krebsbutterschaum
Merlanfilet in Weißbrotkrumen gebacken an Tomatensößle
Beilagen
Die perfekte Ergänzung zu unseren Hauptgerichten
Spätzle
Spaghetti
bunte Nudeln
Semmelknödel
Basmatireis
Kräuterrisotto
Pommes-frites
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten
Herzoginkartoffeln
Kartoffelgratin
Hausgemachte Kartoffelnockerl
gefüllte Kartoffeltaschen
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Knoblauchrosmarinkartoffeln
Marktfrisches Gemüse
Pfannengemüse
Stellen Sie Ihr Menü nach Lust und Laune zusammen
Haben Sie noch andere Wünsche?
Wir beraten Sie gerne persönlich!
Fingerfood
Fingerfood: Appetithappen der besonderen Art!
Blätterteighappen mit Schinken/Spinat/Räucherlachs
Quiche Lorraine mit Schinken
Gemüsequiche
Canapes mit Schinken
Canapes mit Rauchfleisch
Canapes mit Salami
Canapes mit Fischterine
Mini-Frikadellen
Mini-Schnitzelchen
Mozzarellaspießchen natur oder paniert
Minihaxenfleisch am Spieß
Garnierte Rindermedaillons
Garnierte Schweinemedaillons
Garnierte Kalbmedaillons
Pikante Hähnchenspieße
Chicken Wings
Hähnchen im Knuspermantel
Garnierte Medailons von der Pute
Scampispießchen mit Knoblauchkräuterbutter gebraten
Scampi fritti
Tartes mit Lachsmousse
Tartes mit Krabbensalat
Canapes mit Lachs
Canapes mit Forelle
Matjesröllchen auf Pumpernickel
Minilauchküchle
Minifrühlingsröllchen
Käseblätterteiggebäck
Mozzarellaspießchen natur oder paniert
Antipastispießchen
Mürbeteigtartes mit Frischkäse
Mürbeteigtartes mit feiner Eibuttercreme
Canapes mit Mozzarella
Canapes mit Emmentaler
Canapes mit Camenbert
Gemüsekrusteln
Käsespießchen mit Obst
Obstspießchen
Dessert & Kaffee
Der Krönende Abschluss und ein kulinarischer Highlight
Dessert
Dessert und Kaffee
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Eierlikörsößle und frischen Früchten
Rieslingapfel in Weinschaum mit Vanilleeis und Sahne
Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Zweierlei Sorbet mit Kiwischeiben
Dreierlei Creme mit eingelegten Beeren
Gelbfüßler Eisbecher mit Schokoeis, Eierlikör und Sahne
Fruchtige Topfencreme an Fruchtmark
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Mousse Schokolade mit Sauerkirschen und Sahne
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
Ofenschlupfer mit Vanilleeis
Dessertvariation mit Mousse, Eis, Creme und Früchten